Würzige Suppen, frische Salate und exklusive Menus:
Das «C und M» verwendet Fleisch und Gemüse aus der Region und zeichnet sich durch eine vielfältige, saisongerechte Küche aus.

Von 12 bis 14 Uhr servieren wir das täglich wechselnde Mittagsmenu. Freitag, Samstag und Sonntag offerieren wir auch unseren beliebten Käsekuchen mit Salat.
Ab 18.30 Uhr werden die Abendmenus zubereitet.

Die aktuellen Abendmenus:


Emmentaler Kalbsschnitzel  /  Kartoffel-Zitronenpuree  /  Grüner Spargel


Riesencrevetten  /  Jakobsmuscheln  /  Sepianudeln  /  Orangen- Safranespuma  /  Zuckerschoten


"Irish nature" Rindsfilet  /  Frühlingsgemüse  /  Balsamicojus  /  Kartoffelgratin


Tomme fleurette de Rougemont mariniert mit Nussöl und Basilikum  /  Bratkartoffeln


Die Season's Specials

Bunter Blattsalat / Wilder grüner Spargel / San Daniele Rohschinken / Kräutervinaigrette

Tomaten / Büffelmozzarella / frischer Basilikum / weisser Balsamico-Essig / Olivenöl

Zitronengrascremesuppe

Spinat- Ricottaravioli und Artischockenravioli

Die kleine Karte

Öffnungszeiten

Täglich ab 9 bis 23 Uhr
Sonntag ab 9.30 Uhr
Dienstag Ruhetag

Zoom:
Zoom:
Zoom:
Zoom:
Zoom:
Zoom:
Zoom:
© 2009 CundM /

Impressum

Home/Kontakt/Suchen

System by cms box/Login