Das Restaurant – regionale Produkte, saisonale Küche, passende Weine
Hinsetzen und geniessen
Würzige Suppen, frische Salate und exklusive Menus: Das «C und M» verwendet Fleisch und Gemüse aus der Region und zeichnet sich durch eine vielfältige, saisongerechte Küche aus.
Von 12 bis 14 Uhr servieren wir unsere beiden Mittagsmenus und unseren beliebten Käsekuchen mit Salat.
Ab 18.30 Uhr verwöhnen wir Sie gerne mit einem unserer raffinierten Abendmenus.
Hier gehts zu unserer aktuellen Speise- und Getränkekarte.
Edle Tropfen
Der passende Wein macht ein gutes Essen noch köstlicher!
Wir empfehlen Ihnen vor allem ausgesuchte Weine aus der Schweiz und Italien. Rund ein Dutzend unserer Flaschenweine sind täglich im Offenausschank erhältlich.
Hier finden Sie unser aktuelles Weinsortiment.
Riesling «Achleiten» Smaragd 2016, Rudi Pichler Wösendorf, Wachau
Muller Thurgau, Valle d’Aosta, 2017, Michel Vallet, Sarre
Duality Sauvignon blanc 2016, Vignaioli Specogna, Corno di Rosazzo, Colli orientali
Clos de la Perriere blanc, 2014, «Fixin 1er Cru», Domaine Joliet, Burgund
Grumello Sant’Antonio, Valtellina superiore, Riserva 2009, ArPePe, Sondrio
Barolo Ravera Piemonte, 2016, die rare Einzellage von G.D. Vajra
Cabernet Sauvignon, Isole e Olena, 2018, Collezione Privato, Paolo de Marchi
Amarone della Valpolicella, Campo Marna 2006, I Campi di Flavio Prà, Monteforte d’Alpone
Clos de la Perriere rouge, 2018, «Fixin 1er Cru», Domaine Joliet, Burgund
Château Jean-Pierre Gaussen, Bandol, 2012, Frankreich
Crozes-Hermitage, Cornas, 2020, Franck Balthazar, Vallée du Rhône, Frankreich
Cornas Cuvée Chaillot, 2019, Franck Balthazar, Vallée du Rhône, Frankreich
Finca Iscorta Gran Reserva, 2010, die Einzellage de Peciña, Bodegas Hermanos